Base de conocimientos
¿Cómo recibir notificaciones de los comentarios en los post de Wasanga usando Facebook?
Publicado por Carlos Helguero en 11 July 2014 11:44 AM

Usted debe entrar en la parte administrativa de su blog y configurar sus datos de perfil, Usuarios—Tu Perfil encontraras las distintas redes sociales entre ellas Facebook, cuando este configurado tus datos de usuario los comentarios hechos deben aparecer en tu línea de tiempo y así estarás al día con las actualizaciones en tu blog.

Mira los videos en  1. Sistema de Blogging-- 2. Configuración del Blog--3. Mira El Video Ajustes Iniciales Del Blog

(0 voto(s))
Útil
No útil